Для бизнеса
Звонок по России бесплатный 8 800 775 00 15
Подключиться
ТрансТелеКом предоставил связь для объектов Ярославской таможни
5 февраля
ТрансТелеКом предоставил связь для объектов Ярославской таможни

Компания ТрансТелеКом (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, выиграла тендер на оказание услуг связи Ярославской таможне.

В рамках контракта Макрорегион Север компании ТрансТелеКом будет обеспечивать для Ярославской таможни доступ в интернет на двух таможенных постах – Костромском (г.Кострома) и Ново-Ярославском (г.Ярославль). Кроме того, для оперативной передачи данных административное здание таможни и оба поста будут соединены защищенными каналами связи. Ранее ТТК предоставлял Ярославской таможне доступ в интернет, в настоящее время перечень предоставляемых услуг расширился.

«Макрорегион Север имеет значительный опыт взаимодействия с таможенными органами не только в Центральном федеральном округе: сегодня мы также активно сотрудничаем с тремя таможнями в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Надеюсь, высокое качество услуг ТТК и успешная работа компании с представителями государственного сектора утвердят репутацию ТТК как надежного партнера, а наше сотрудничество с Ярославской таможней будет максимально плодотворным», - отметила директор по работе с клиентами корпоративного и государственного сегмента Макрорегиона Север компании ТрансТелеКом Ольга Крыжановская.

«В настоящее время разработка и внедрение современных технологий таможенного администрирования является одним из основных элементов эффективного функционирования таможенной системы и экономики государства. Таможенный контроль, электронное декларирование, электронный документооборот, статистика, аналитика, оперативная работа - невозможны без быстрой передачи данных, обмена информацией, умения оперативно реагировать на любую внештатную ситуацию. Использование услуг телекоммуникаций помогает выстраивать рабочие процессы с участниками внешнеэкономической деятельности наиболее эффективно», - отметил пресс-секретарь Ярославской таможни Филипп Кушнарев.

Ярославская таможня входит в единую систему таможенных органов Федеральной таможенной службы Российской Федерации. Регионом деятельности таможни является Ярославская и Костромская область, в подчинении таможни находятся шесть таможенных постов, функционирует воздушный пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации – международный аэропорт Ярославль (Туношна).